PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

22/05/2013

Panqueca de Mandioca com Camarão

Ingredientes

 
1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250 g)

500 g de mandioca crua ralada

2 ovos

2 colheres (chá) de sal

50 g de queijo tipo provolone ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola pequena ralada

250 g de camarão médio limpo

1 colher (chá) de dill


Modo de preparo


Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone e misture bem.

Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9 cm de diâmetro) e achate com a espátula.

Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados (cerca de 10 minutos.) 

Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos.

Acrescente o creme de ricota, o dill e o sal restante. Sirva com as panquecas.


Informações adicionais


Se preferir substitua o queijo tipo provolone por mussarela.
Rendimento: 6 porções

 

Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/peixes-e-frutos-do-mar/panqueca-de-mandioca-com-camarao-31321.html

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40