PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

19/05/2013

Gratinado de mandioca com mortadela

Ingredientes:


1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo

150 g de mortadela cortada em tirinhas

2 tomates picados

1 Kg de mandioca cozida e espremida

½ xícara (chá) de manteiga

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de cebolinha picada

 

Modo de preparo:

 
Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal. Apague o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno para gratinar.

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6

Dificuldade: Fácil

Categoria: Gratinado

Calorias: 408


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-gratinado-mandioca-mortadela-609821.shtml

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40