PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

19/05/2013

Croquete de mandioca

Ingredientes 


4 xícaras (chá) de mandioca cozida (cerca de 600 g)

3 ovos

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto 

Salsa picada a gosto

2 claras batidas 

Farinha de rosca para empanar 


Modo de preparo

 
Passe a mandioca no espremedor. Ponha em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem com uma colher  até obter uma massa homogênea. 
Forme rolinhos e corte os croquetes. Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no  mínimo, uma hora. Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


Dica: recheie com  queijo ou carne-seca dessalgada e desfiada.


Tipo de prato: Entrada

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 30 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 91 por porção

 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-croquete-mandioca-696475.shtml

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40