PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

18/05/2013

Creme de mandioca com manga

Ingredientes


 100 g de mandioca.

1 xícara (chá) de leite.

1 xícara (chá) de leite de coco.

1/2 xícara (chá) de açúcar.

1 colher (sopa) de gengibre ralado.

1 pitada de sal.

2 mangas picadas em cubos pequenos

Modo de preparo


Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez minutos. Retire e deixe esfriar. Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por uma hora antes de servir. Se desejar, enfeite com folhas de hortelã.

 

Preparo:

Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Doce caseiro

Calorias: 127 por porção

 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-creme-mandioca-manga-598306.shtml

Foto: Ormuzd Alves

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40