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Receitas

22/05/2013

Carne de panela com mandioca e linguiça

Ingredientes:

 
1 Kg de peixinho cortado em cubos médios.

2 colheres (sopa) de óleo.

2 dentes de alho picados.

1 folha de louro.

3 xícaras (chá) de caldo de carne. Sal e pimenta a gosto.

200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas.

700 g de mandioca descascada e cortada ao meio.

Salsa picada a gosto


Modo de preparo:


Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a lingüiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.


Dica: Você pode usar a carne que quiser para preparar esta receita.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Carne

Calorias: 441 por porção

 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/carne-panela-mandioca-linguica-628163.shtml

Foto: Ormuzd Alves

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
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