PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

22/05/2013

Bolinho de mandioca e queijo

Ingredientes:


1 kg de mandioca

1 ovo

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de mussarela cortada em tirinhas

2 ovos batidos ligeiramente

1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)

Óleo para fritar


Modo de preparo:


Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque-a na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva. 


Tipo de prato: Entrada

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 42 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 98 por porção


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolinho-mandioca-queijo-641294.shtml

Foto: Ormuzd Alves

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40