PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

22/05/2013

Rocambole de frango e mandioca

Ingredientes:

 

500 g de mandioca sem casca cozida e espremida

300 g de peito de frango bem picado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

150 g de mussarela em fatias . 100 g de peito de peru em fatias


Modo de preparo:

 
Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo. Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa. Enrole como um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.


Tipo de prato: Prato principal

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Frango

Calorias: 158 por porção


Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rocambole-frango-mandioca-650214.shtml

Foto: Codo Meletti

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40