PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

22/05/2013

Lombo assado com mandioca

Ingredientes 


3 dentes de alho picados

2 cebolas médias picadas

2 colheres (sopa) de alecrim picado

1/3 de xícara de azeite

1 xícara de cachaça

1/4 de xícara de suco de limão

1/4 de xícara de açúcar mascavo

Sal a gosto 

1,5 kg de lombo de porco

1,5 kg de mandioca em fatias 


Modo de preparo


Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o lombo e a mandioca. Em uma assadeira, disponha a carne e a mandioca e regue com o tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel-alumínio, asse por mais 40 minutos ou até a carne dourar e sirva. 


Tipo de prato: Prato principal

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Carne

Calorias: 708 calorias por porção


Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-lombo-assado-mandioca-693173.shtml

Foto: Pedro Rubens

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40