PARA COMPRAR LIGUE:
(34) 9 9971-6596 - EDER
(34) 9 9660-3620 - ADMAR

Receitas

17/05/2013

Bolinho de mandioca com molho de jabuticaba

Ingredientes:


3 mandiocas médias.

1 ovo orgânico.

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

2 colheres (sobremesa) de queijo meia cura ralado.

2 colheres (sopa) de salsinha.

4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

1 pitada boa de noz-moscada.

Sal marinho a gosto.

Farinha de trigo para empanar.

Óleo de girassol ou óleo de coco para fritar


Molho:

1 xícara (sopa) de geleia de jabuticaba.

1 pitada de sal.

1/3 xícara (sopa) de água.

1 colher (chá) de gengibre ralado


Modo de preparo:

 
Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa. Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo por 5 minutos. Deixe esfriar e sirva junto com o bolinho.

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolinho-mandioca-molho-jabuticaba-621109.shtml

Foto: Iara Venanzi

ADMAR QUINTINO DA SILVA
Uberlândia- MG
CNPJ: 20.047.556/0001-40